|Gunji|
Успехи.
С самогипнозом пока в упор ничего не выходит. Что получилось, так это вызвать головную боль - это было довольно неожиданно.
Возможно причина этому бессознательное сопротивление, но я в упор не могу понять чем оно вызвано. Думаю, мышечное напряжение тоже играет роль - мне очень сложно расслабиться.
Признаться, все же чего-то я достиг. В какой-то момент, я почувствовал, будто тело спит, а сознание бодрствует - то ли это? Будем пытаться дальше.
Записать, на что я себя программирую, думаю, стоит, для истории. *)
Сначала я хотел бы избавится от любых видов страхов. Так я понял, что гипноз пока не имеет силы - ибо каждый день орал как резанный, когда мне пытались воткнуть иглу в жопу.

Маленький обзор.
Пока я ловлю результат, выложу крупицу информации об одной интересной книженции, которая является настольной для знакомого моего бати (из-за стечения этих обстоятельств я и познакомился с ней).
Книга называется «100 уроков биоэнергетической подготовки». Автор: Юрий Серебрянский.
Описании дает очень точное представление о содержании книги: «Боевая биоэнергетика как комплексный метод оптимально сочетает достижения лечебной и физической культуры, психотерапии и гигиены. Читателю предлагается более 100 уроков биоэнергетической тренировки с конкретными заданиями и комплексами упражнений. Указывается путь сохранения и восстановления здоровья».
Если же это описание вам не подходит и вы считаете его не особо пафосным и достойным внимания, я с удовольствием разрекламирую его и зацеплю глубинный смысл этой книги:
В ней написано как заставить медведя плясать силой мысли, а так же запекать уставший мозг бедного животного при умеренной температуре +100, сохраняя его шкуру пригодной для продажи. Вы найдете здесь как вести себя перед лицом опасности и как борзо отвечать на наезды. После энных количеств раз, проведенных за предложенными упражнениями, вы сможете управлять своей энергетикой и двигать стулья из под садящихся жоп не приятелей, НО! обязательно любите их. Не забывайте о гармонии и любви - чему тоже вас будут учить в этой книге.

Вдогонку расскажу еще немного о человеке, кому сея книга является настольной.
Он из тех самых, которые за здоровый образ жизни, ездит и общается с рерихами и прочей нечистью. И, самое главное, после некоторой работы с этой книгой, батя стал свидетелем того, как этот чел примагничивает к себе стальные балки весом в 1 кг! Не круто ли? В смысле, это реально! А раз подобное реально, не стоит ли попробовать, хм?

Так же от этого автора есть и другие книги:
«Воинская магия и гипноз»;
«Уличная драка и измененные состояния сознания»;
«Энергетическое питание. Эффективнее йоги и цигун».

Все книги у меня есть. Кому интересно - с удовольствием перешлю.

@музыка: Linkin Park - Faint

@темы: биоэнергетика, обзор, практика, самогипноз